Mas de l'Erme

Notre intervention en cave est réduite au minimum avec pour objectif un respect maximal de la matière. Pour cela nous utilisons un tapis élévateur pour amener la récolte dans les cuves sans pompage.  La vinification est effectuée traditionnellement avec maîtrise des températures. Les élevages se font en fonction des cuvées soit en cuves inox soit en foudre bois et fûts de chêne de grande contenance (300 et 400 Litres). Les vins sont mis en bouteille au domaine.

Le domaine en images

BIENVENUE !!

Pour être en mesure de consulter ce site, vous devez avoir atteint l'âge légal défini par les lois de votre pays régissant la consommation d'alcool.

Veuillez vérifier votre âge pour accéder au site.
J'ai plus de 18 ans J'ai moins de 18 ans

En entrant sur ce site, vous acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité.

ACCÈS REFUSÉ

Vous êtes trop jeune pour visiter ce site.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. à consommer avec moderation.